domingo, 19 de setembro de 2010

enquanto isso, em xerém...

no universo paralelo no qual se desenrola o brazileiro-2010 sub-23, flamengo e fluminense também fizeram um clássico eletrizante. mas, nessa outra dimensão, que belo, não só o mengão meteu o fluzinho em seu devido lugar (2 x 0) como ainda contou com gols de camacho & borja para tanto. trés cool.
high lights: o fluminensista tartá chuta penalty em cima do goleiro vinicius; pacheco mete gol ao arriscar do semicírculo; borja rouba a pelota do arqueiro klever, próximo a linha de fundo, para fechar o marcador. tudo isso na primeira etapa. jovem tartá ainda seria expulso no segundo tempo.
para esse fla-flu bizarro, o fla-flu alternativo, o time do clube de regatas do flamengo adentrou o estádio los larios, em xerém, com a seguinte formação: vinicius; lennon, wellington, henrique e saba; rômulo, antônio, leo medeiros e camacho; marquinhos e borja. técnico: renato trindade.